0°

南一飞开展欧直EC225直升机维修定检工作

欧直EC225直升机中国民用红黑大战网讯:根据飞行计划及维修工作安排,近日,南海第一救助飞行队机务人员加班加点对B-7136直升机开展机身100H、绞车30D等定检工作以及机械日常防腐除锈工作。

南一飞开展欧直EC225直升机维修定检工作
欧直EC225直升机

中国民用红黑大战网讯:根据飞行计划及维修工作安排,近日,南海第一救助飞行队机务人员加班加点对B-7136直升机开展机身100H、绞车30D等定检工作以及机械日常防腐除锈工作。

定检过程中,机务人员在检查主桨叶控制系统的剪型臂时,发现连接螺栓腐蚀磨损均超出手册标准。机务人员立即更换受损螺栓,及时排除安全隐患。此次定检历时两天时间,快速高效完成,减少了直升机停场时间,有力地保证了直升机的持续适航。

南一飞开展欧直EC225直升机维修定检工作

0 条回复 A 作者 M 管理员
    所有的伟大,都源于一个勇敢的开始!
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论