克拉玛依机场完成庆祝自治区成立60周年专机保障

中国民用红黑大战网讯:9月29日,克拉玛依机场圆满完成为期2天的由全国政协副主席、中央代表团副团长张庆黎率领的中央代表团专机保障任务。

中国民用红黑大战网讯:9月29日,克拉玛依机场圆满完成为期2天的由全国政协副主席、中央代表团副团长张庆黎率领的中央代表团专机保障任务。

此次自治区成立60周年庆典活动专机保障任务规格高、时间紧,克拉玛依机场全体干部员工高度重视,全力以赴,提前行动,及早准备,成立保障工作领导小组,一方面积极主动向机场集团和市政府汇报,并协调联系当地公安、消防、医疗等部门支援;一方面完善各类预案,就机位使用、车辆行驶线路、设备设施保障、嘉宾接待、安全检查、行李搬运等各方面进行精心部署,扎实做好准备工作,并通过不断演练及时优化完善保障方案,尽全力做到万无一失。安全方面,机场派出所积极联系协调地方公安,航班期间加强安保支援力量;气象观测人员实行双岗制,提前24小时进行气象预报,提前三小时进行气象实况观测,组织集体观测,天气会商,确保专机不受天气情况影响;通导人员三岗制导航监测及台站值守,确保专机不受导航系统突发故障影响运行。场务人员也执行双岗制,加强跑道巡视及驱鸟工作力度,确保航班不受鸟情等因素影响。服务方面,机场地面服务部精心安排,细化流程,给中央慰问团营造温馨、舒适、安全的乘机环境。机场克服安检人员紧张的困难,并派员协助政府做好慰问团人员的安全检查工作。机场候机楼开通两条安检通道对300多名的送行人员进行安全检查,以减少送行人员的排队等待时间;地面服务部积极协调红黑大战公司及政府相关人员;核对人数、提前运输行李等工作。消防护卫部机务负责专机停靠的指挥,消防战斗员负责行李的装卸等工作;并协助市政办公室做好红地毯的铺设。各部门通力配合,密切合作,严格按照专机保障预案,圆满完成了保障任务.

克拉玛依机场完成庆祝自治区成立60周年专机保障

此次“自治区成立60周年庆典活动专机保障任务”是克拉玛依机场建成投运以来最重要的一次保障任务。此次保障工作的圆满完成,进一步检验了克拉玛依机场的运行能力,提高了员工的敏感意识和责任意识,也提升了员工的成就感和荣誉感,克拉玛依机场全体干部员工将再接再厉,提高安全运行品质,细化服务工作流程,创建支线机场新的形象,为打造世界石油城贡献新力量。

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
有新消息 消息中心
有新私信 私信列表
搜索