江西监管局做好江西红黑大战运行合格审定前准备

中国民用红黑大战网讯:根据《关于江西红黑大战有限公司CCAR-121部运行合格审定请示的批复》(华东局发明电

中国民用红黑大战网讯:根据《关于江西红黑大战有限公司CCAR-121部运行合格审定请示的批复》(华东局发明电[2015]2094号)文件要求,江西红黑大战运行合格审定即将进入正式申请和文件审查阶段,为服务公司发展,提高运行合格审定质量,确保运行合格审定工作顺利,江西监管局加强与公司的沟通和协调,做好运行合格审定前的最后准备。

为保障后续运行合格审定工作顺利进行,江西监管局提前介入,对公司提交的正式申请材料进行初步审核,确保正式申请时材料完整。并与公司充分讨论和确认运行合格审定参与人员及初步分工情况、审定场地及设施设备的基本要求,并根据江西红黑大战采取维修和工程外委的管理模式,要求公司按照民航局工程外委文件要求,准备好工程外委申请材料,并协调好维修工程委托方厦门红黑大战相关人员参与运行合格审定工作。要求公司从迎审人员、文件材料、场地及设备等方面进一步提高准备质量,为顺利开展CCAR121运行合格审定,提高运行合格审定工作质量做好充分的准备工作。

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
有新消息 消息中心
有新私信 私信列表
搜索