世界顶尖残骸搜索专家:失联客机坠毁地点已确定

“蓝鳍金枪鱼”自主水下航行器整装待发  据澳大利亚《悉尼先驱晨报》报道,世界顶尖残骸搜索专家戴维·默恩斯认为,马航MH370客机的搜救人员已经确定其坠毁地点,将黑匣子打捞上来是必然的。

世界顶尖残骸搜索专家:失联客机坠毁地点已确定
“蓝鳍金枪鱼”自主水下航行器整装待发

  据澳大利亚《悉尼先驱晨报》报道,世界顶尖残骸搜索专家戴维·默恩斯认为,马航MH370客机的搜救人员已经确定其坠毁地点,将黑匣子打捞上来是必然的。

  蓝水打捞公司(Blue Water Recoveries)负责人默恩斯15日告诉美国广播公司,他确信探测到的4次脉冲信号来自失联客机的黑匣子。

  “我认为实际上他们已经发现了残骸地点。虽然政府尚未宣布,但如果有人问我‘从技术层面看,他们是否有充分的信息那样说?’我会明确回答说‘是’。他们曾4次检测到良好的信号,都在正确的噪声频谱范围内,不可能来自其他东西。”

  默恩斯认为,官员是出于谨慎,他们正等待“蓝鳍金枪鱼”自主水下航行器带回飞机残骸照片。

  默恩斯是一名美国人,曾在2008年发现了二战期间沉没于印度洋的澳大利亚战舰“悉尼”号(HMAS Sydney)残骸,并在2011年在大西洋协助找到了法航447航班的残骸。

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
有新消息 消息中心
有新私信 私信列表
搜索