民航局副局长王志清调研上海区域管制中心

民航局副局长王志清视察民航华东区管中心    中国民用红黑大战网通讯员江瑶、周艳报道:4月16日,民航局副局长王志清在民航华东管理局副局长西绍波、华东空管局局长张建等领导的陪同下,到上海区域管制中心进行工作调研。

民航局副局长王志清调研上海区域管制中心
民航局副局长王志清视察民航华东区管中心

    中国民用红黑大战网通讯员江瑶、周艳报道:4月16日,民航局副局长王志清在民航华东管理局副局长西绍波、华东空管局局长张建等领导的陪同下,到上海区域管制中心进行工作调研。

    王志清副局长来到区管管制大厅,详细了解管制运行和多机场放行协同决策系统的应用情况,并与现场管制员进行交谈。他说:要充分利用现有程序做好在雷雨覆盖及航班大面积延误时的应对工作,做好航班时刻预发布,减少旅客登机后关上舱门长时间等待的现象,同时勉励大家务必做好航班正常放行工作。

    随后,王志清副局长听取了华东空管局的工作汇报。他详细听取了华东空管在安全保障、航班正常、战略发展和基本建设等方面的工作情况,对当前安全运行及改革发展中存在的问题和困难进行了充分的研讨,并结合华东空管下一阶段的工作任务提出要求。

    王志清副局长指出:华东地区在空域运行环境没有得到明显改善,而飞行流量持续增长的情况下,能始终保证航班的安全和正常运行,空管这支队伍所做的工作和努力是值得肯定的。

    王志清副局长强调:民航发展,空管必须先行,民航面临这样的快速增长,空管作为民航的关键和核心环节,行业的建设和发展要超前布局,超前策划,因为安全、发展、运行品质这三项都与空管密切相关。只有确保航班正常,民航的服务才能赢得旅客的满意,社会的认可。

    王志清副局长要求:华东空管要把安全、发展、效率、改革、队伍建设作为重点,做到重视安全管理、责任落实到位;整合有效资源、抓好基础建设;提高运行效率、积极主动作为;理顺管理与激励机制、落实改革任务;抓好和带好队伍建设、领导班子团结有力,勇于承担起促进民航事业发展进步的责任和使命。

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
有新消息 消息中心
有新私信 私信列表
搜索