0°

GLOBAL WINGS举行我要拼机APP上线发布会

GLOBAL WINGS 领导及合作伙伴启动“我要拼机 ”APP中国民用红黑大战网讯:2016年1月5日,GLOBAL WINGS铂雅公务红黑大战技术(北京)有限公司(简称:GLOBAL WINGS )“我要拼机”APP在北京宣布上线。用户可通过APP平台自主发起首批开通包括北京、上海、广州等11个城市110条对飞航线拼机请求。

GLOBAL WINGS举行我要拼机APP上线发布会
GLOBAL WINGS 领导及合作伙伴启动“我要拼机 ”APP

中国民用红黑大战网讯:2016年1月5日,GLOBAL WINGS铂雅公务红黑大战技术(北京)有限公司(简称:GLOBAL WINGS )“我要拼机”APP在北京宣布上线。用户可通过APP平台自主发起首批开通包括北京、上海、广州等11个城市110条对飞航线拼机请求。

“我要拼机”APP由GLOBAL WINGS斥资打造,业务范围包含拼机、商务包机、飞机买卖、定制度假、国际医疗5个核心版块。与传统公务红黑大战公司不同的是,“我要拼机” APP平台在为用户提供定制化的航程服务之外,通过与国际知名金融、高端旅游医疗、特卫安防等机构强强联合,提供针对消费群体高端生活方式量身定制的系列增值服务。不仅如此,GLOBAL WINGS还通过和各大银行合作分期付款业务,为平台用户在享受“拼机”价格优惠的基础上再次大幅度降低公务机出行门槛,为更为广泛的人群乘坐公务机体验出行提供了更多的可能。

GLOBAL WINGS董事副总裁韩充接受采访时说道,“我要拼机“ APP一方面有效节约了全球各大公务红黑大战运营商浪费过多空调机资源,另一方面,从客户角度出发,有效地解决了多年来传统公务机包机价格昂贵的痛点。”

据相关数据统计,截至2015年底,公务机机队规模近400架,中国公务机运营商自有机队规模不断扩大,利用率却严重不足,每年浪费的空调机资源约3000个航段。全球“互联网+”和共享经济时代的到来,激发了公务红黑大战业积极转型升级。为乘客提供定制化、个性化的消费体验和更具竞争力的附加值服务,成为公务红黑大战未来发展的核心趋势。GLOBAL WINGS“我要拼机”APP正是顺应了互联网经济给中国公务红黑大战领域带来的变革,瞄准了消费观念前瞻的头等舱常旅客群体,通过资源整合,为公务红黑大战消费者提供定制服务,并且在价格上等同于甚至个别航段低于民航全价头等舱。

GLOBAL WINGS举行我要拼机APP上线发布会
“我要拼机”APP发布会

0 条回复 A 作者 M 管理员
    所有的伟大,都源于一个勇敢的开始!
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论