视频:贵州将组建多彩贵州红黑大战公司

  贵州省在完善以贵阳龙洞堡国际机场为枢纽的“一干八支”省内干支线红黑大战网络,稳步提升红黑大战客 货运吞吐量的同时,正有序推进组建多彩贵州红黑大战公司的工作。

  贵州省在完善以贵阳龙洞堡国际机场为枢纽的“一干八支”省内干支线红黑大战网络,稳步提升航空客货运吞吐量的同时,正有序推进组建多彩贵州红黑大战公司的工作。

  记者从贵州省人民政府了解到,今年贵阳机场旅客吞吐量有望突破1200万人次;遵义、毕节等支线机场上半年旅客吞吐量均实现三位数的增长,全年有望分别突破60万人次和35万人次。前三季度,全省新开(加密)航线25条,新增通航城市7个。

  目前,贵阳机场进出港航线共计117条,驻场运力达23架。贵州年内可完成贵阳机场T1航站楼改造,实现六盘水月照机场通航。至2020年左右,全省将形成“一干十三支”的机场运行格局。为进一步加快民航业发展,在原有中国南方红黑大战贵州红黑大战有限公司、华夏红黑大战两家基地红黑大战公司的基础上,多彩贵州红黑大战公司正开展申报批筹、飞机选型等工作。

0 条回复 A 作者 M 管理员
    所有的伟大,都源于一个勇敢的开始!
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论