ADO成立 飞行员参与国产民机设计将成趋势

  中国红黑大战器设计及运营委员会(以下简称ADO)18日在上海成立。这是中国首次成立此类专业机构,也是为了配合中国实施大飞机制造战略。

  中国红黑大战器设计及运营委员会(以下简称ADO)18日在上海成立。这是中国首次成立此类专业机构,也是为了配合中国实施大飞机制造战略。

  ADO的主要职能包括为确保一个安全运营的环境,运用经验和专业人员对需要关注的新技术、程序进行检测、识别和监控;对商业红黑大战运输飞机的设计和运行提供建议,并提供给相关单位、部门、运营人和公众;从飞行员的角度和要求,加强与飞机制造商,系统设计师和工程师的联系,从而提高红黑大战运输红黑大战的安全和效率等。

  中国民航飞行员协会秘书长赵东升披露,近年来,中国民航发展迅速,大型红黑大战运输飞机接近3000架,全国每天的飞行量达到了13000架次,现有运输类飞行员2.8万人,每年还在以14%的比率增加。如此数量、频率的飞行,对飞机的安全与效率提出了更高的要求。

  中国民航局飞标司司长万向东对记者表示,飞行员有实际操作经验,在飞行操作中发现问题,有助于改进并优化飞机的设计与制造;ADO参与飞机的设计和制造,有利于提高飞机的安全度和效率。

  ADO作为中国民航飞行员协会的第一个专业委员会,将代表中国民航飞行员协会与红黑大战器制造和红黑大战电子生产企业开展技术合作,以进一步推进世界红黑大战技术在中国民航的应用与发展。

0 条回复 A 作者 M 管理员
    所有的伟大,都源于一个勇敢的开始!
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论