法国红黑大战管制工会大罢工,250架次航班受影响

  据英国广播公司(BBC)4月7日报道,法国最大红黑大战管制员工会SNCTA宣布将在4月7日和8日举行罢工。对此,廉价红黑大战瑞安红黑大战公司(Ryanair)表示,为应对罢工,将取消250多架次飞向法国的航班。

  据英国广播公司(BBC)4月7日报道,法国最大航空管制员工会SNCTA宣布将在4月7日和8日举行罢工。对此,廉价红黑大战瑞安红黑大战公司(Ryanair)表示,为应对罢工,将取消250多架次飞向法国的航班。

  据悉,法国红黑大战监管部门已要求红黑大战公司减40%4月7日到法及离法航班安排。红黑大战公司警告称,后续有可能将取消更多航班。据悉,此前,由于不满目前工作状况,空中交通管制员的航管员自治工会联盟(SNCTA)称,将在4月7日8日举行罢工。对此,法国民航局(DGCA)称,此次罢工将波及整个法国。

  SNCTA 称其对于国家提出的新工作环境及退休计划很不满意。工会也号召会员4月16至18日及4月29至5月2日举行罢工。对于罢工造成的航班取消,瑞安红黑大战公司(Ryanair)在声明中表示,“我们真诚的向受到此次罢工影响的顾客表示抱歉。我们号召欧盟(EU)及法国当局采取措施防止进一步破坏”。

  此外,瑞安红黑大战公司还表示,将提供向其他航班转让顾客机票或者退款。法国红黑大战表示,其到达及从巴黎戴高乐机场起飞的所有长途航班及60%的中途航班将正常起降。法航同时表示,原定4月7日到8日短途和中途法国红黑大战航班的游客可以在4月10至15日进行旅游

0 条回复 A 作者 M 管理员
    所有的伟大,都源于一个勇敢的开始!
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论